Fernando Truyols Zaforteza, gérant depuis 2000, avec son équipe oriente la qualité de la production vers l’excellence, basée sur la viticulture biologique et avec le concours d’œnologues de prestige.
Georges Pauli est conseiller en viticulture et en œnologie. Il a plus de 40 ans d’expérience en qualité de directeur technique de Châteaux grands crus classés du Bordelais. Il conseille aussi dans d’autres régions de France, en Italie, Espagne, Nouvelle Zélande et Afrique du Sud.
Christian Lacassy, Œnologue de renom du Laboratoire Dejean a été formé à Bordeaux et conseille depuis plus de 20 ans, les plus belles cuvées des Châteaux de la région.
Lien du laboratoire d’Œnologie DEJEAN : www.labdejean.fr
René Miralles est responsable de la cave depuis 10 ans. Il mène à bien la vinification depuis la vendange jusqu’à la mise en bouteille des vins.
Chantal Soulié est la secrétaire de la Gérance et est responsable du suivi des dossiers administratifs de la société.